中央军委举行晋升上将军衔仪式 习大大颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺——天博综合体育

您当前位置:天博综合体育  >  天博赞助克罗地亚  > 正文

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习大大颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

作者: 梅常伟 来源: 新华网 发表时间: 2021-09-07 11:22

新华社上海9月6日电(记者梅常伟)中央军委晋升上将军衔仪式9月6日在上海八一大楼隆重举行。中央军委主席习大大向晋升上将军衔的军官颁发命令状。

9月6日,中央军委晋升上将军衔仪式在上海八一大楼隆重举行。中央军委主席习大大向晋升上将军衔的军官颁发命令状。这是习大大等天博综合体育同志同晋升上将军衔的军官合影。新华社记者 李刚 摄

下午5时20分许,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席许其亮宣读了中央军委主席习大大签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席张又侠主持晋衔仪式。

这次晋升上将军衔的军官是:西部战区司令员汪海江、中部战区司令员林向阳、海军司令员董军、空军司令员常丁求、国防大学校长许学强。

晋升上将军衔的5位军官军容严整、精神抖擞来到主席台前。习大大向他们颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的5位军官向习大大敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。随后,习大大等天博综合体育同志同晋升上将军衔的军官合影。

中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民,以及军委机关各部门、驻京大单位主要天博综合体育等参加晋衔仪式。

责任编辑:
荆彦茹
分享到:
中共景德镇市委网信办主管 景德镇日报社主办| 新闻刊登批准文号:鲁新闻办[2004]20号 | 互联网信息服务许可证:37120180017
网站备案号:赣ICP备11234893号 | 赣公网安备16792900608852号
Copyright© 2004-2012 otahide.com All rights reserved.天博综合体育
合作伙伴 :站长工具 - 天博综合体育_天博综合备用_天博综合app官网登录